"Мы развиваем культуру предпринимательства,
основанную на традиционных российских ценностях,
осуществляя вклад в духовное возрождение России"
Сайт липецкого регионального отделения проекта "ОПОРА-Созидание"

Присоединяйся к «ОПОРА России»!

Версия для печати


Всероссиский форум «Ты — предприниматель» состоялся 16 ноября в Липецкой области. Местом его проведения стал Центр культуры города Грязи, который вместил около 700 участников. Там возможности своей организации молодым предпринимателям региона представили члены Липецкого регионального отделения «ОПОРА России». На стенде можно было проконсультироваться по вопросам ведения собственного дела, узнать о проектах Клуба православных предпринимателей или просто выпить чашечку кофе и обсудить последние новости.

О необходимости и возможной интеграции малого и среднего бизнеса с брендом «Липецкая Земля», который для своего позиционирования выбрал регион, рассказал руководитель комитета по культуре и туризму Ярослав Ярославин. Это направление липецкое отделение «ОПОРЫ России» определила для себя как одно из приоритетных на будущий год.

Уже на этой неделе, 22 ноября, в Липецке состоится круглый стол, темой которого станет этика современного предпринимательства. К участию в круглом столе пригласили предпринимателей, представителей власти, НКО региона, преподавателей, студентов экономических и управленческих специальностей. В рамках Федерального проекта «ОПОРА-Созидание» вопросы ценностно-ориентированного ведения бизнеса актуализируются по всей России. Но Липецк стал одним из немногих городов, где уже сложился свой  Клуб православных предпринимателей. 

   

 

Конечно, возможности и направления своей работы представил молодёжный комитет, руководит которым Алексей Мещеряков. Став членом опора России, молодой предприниматель получает набор привилегий, которые помогут грамотно запустить и развивать свое дело. Немалый интерес вызвала членская карта с пакетом эксклюзивных скидок и предложений от партнеров «ОПОРЫ РОССИИ», а также и перечень деловых и обучающих мероприятий, организатором которых выступает организация. 

— Конечно, как и любая общественная организация, мы стремимся к тому, чтобы наши ряды становились многочисленнее и плотнее. Присоединяясь к нам, предприниматель становится частью активного и амбициозного сообщества, которое самым непосредственным образом участвует в формировании бизнес-среды в России и оказывает влияние на законотворческий процесс, — рассказал председатель липецкого регионального отделения «ОПОРА России» Андрей Плотников.

Текст Анны Ярославиной, фото Андрея Устинова

<Сентябрь, 2013>